Bolinho de carne crocante e suculento por dentro: parece porção de lanchonete chique | Receita Original
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Bolinho de carne crocante e suculento por dentro: parece porção de lanchonete chique – Passo a Passo
Autor: Equipe Maneiros
Publicado em: Fri, 23 May 2025 00:00:00 +0000
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: Serve até 6 porções
Se você está procurando uma receita deliciosa, fácil de preparar e com um toque especial, esta é a escolha certa! A seguir, você aprenderá o passo a passo para preparar esta receita de forma prática e com muito sabor.
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 4 pães francês amanhecido
- 400 ml de água para umedecer os pães
- 1 cebola média picada
- 1 tomate picado sem semente
- 4 dentes de alho médio picadinho
- ½ maço de cebolinha bem picadinho
- ½ maço de salsinha
- 1 colher de sobremesa de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de farinha de rosca (para empanar)
Modo de Preparo
- Em uma tigela adicione os pães picados grosseiramente, coloque a água e mexa bem. Deixe descansar por 10 minutos para hidratar.
- Após hidratado adicione a carne moída, a cebola, alho, tomate e cheiro verde picadinhos.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture tudo até ficar homogêneo e modele os bolinhos de carne.
- Empane passando os bolinhos na farinha de rosca.
- Coloque os bolinhos de carne em uma assadeira e leve para a geladeira por 30 minutos para firmar.
- Frite em óleo bem quente até que esteja dourado.
- Passe para uma travessa forrada com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Aguarde até amornar e está pronto para servir o seu saboroso bolinho de carne.
Publicado com carinho por Maneiros.com.br
Fonte original: https://receitatodahora.com.br/bolinho-de-carne-crocante-e-suculento-por-dentro-parece-porcao-de-lanchonete-chique/
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